Gebrauchter Tag für beide Teams

Bericht vom 21.10.2024
zugeordnet zu: KM/RES

RES:
Leider konnte unsere Mannschaft die Chancen nicht nützen und musste als Verlierer vom Platz gehen. Ein sehr schönes Tor von Martin Simo blieb bis zum Schluss die einzige Ausbeute. Da waren die Gäste schon effektiver und führten zur Halbzeit 1:2. Nach der Pause hatte mehrmals Paul Brenn die Ausgleichschance, jedoch wollte der Ball nicht ins Tor. Auch einen Elfer in der 90. Minute vergab man. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste aus einem Konter das 1:3. Da fehlte dieses Mal auch ein wenig Glück.

KM:
Stark ersatzgeschwächt, insbesondere in der Abwehr musste die Bichlbauer-Elf gegen die Strengberger antreten. Bereits nach 3 Minuten die Führung der Gäste nach einem Eckball, den der völlig alleinstehende Strengberger direkt im Tor versenkte. Es dauerte mehr als eine Viertelstunde bis unsere Mannschaft ins Spiel kam. Mit dem Ausgleich durch Josef Dusek dachte man das Spiel im Griff zu haben und hatte auch einige Möglichkeiten auf die Führung. Ein unnötiges Foul im Mittelfeld, schnell abgespielt der Gäste und schon war man wieder im Rückstand. Leider sollte der erneute Ausgleich nicht mehr gelingen. So trafen die Strengberger auch noch zweimal zum klaren Sieg. Man kann nun diskutieren, ob er zu hoch ausgefallen ist. Fakt ist, dass die vielen Gegentore es sehr schwierig machen Punkte mitzunehmen. Ist man im Offensivbereich durchaus konkurrenzfähig, so ist die Gegentrefferquote Ø 3,33 pro Spiel mehr als zu hoch.